Bolo de coco é uma delícia não é? Resistir ao sabor desse lanche é difícil. Mas não é porque você está em uma dieta low carb que vai passar vontade.
Existem vários alimentos que podem ser consumidos tranquilamente em uma dieta com restrição de carboidratos. E o coco é um deles!
Com baixo teor de carboidratos, ele é perfeito para para ser usado em dietas saudáveis e low carb. Além disso, contém nutrientes ótimos para o seu metabolismo.
A versão mais famosa dessa delícia é o molhado e gelado. Mas saiba que esta não é a única maneira que você pode preparar um bolo de coco.
Veja abaixo 3 receitas diferentes para fazer um gostoso bolo de coco low carb. Ficou com vontade? Arrume os ingredientes e faça hoje mesmo.
1. Bolo de coco low carb simples
Ingredientes:
4 ovos;
100 gramas de coco ralado;
200 ml de leite de coco;
1/3 xícara de óleo de coco;
3 colheres adoçante culinário;
1 colher fermento em pó.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado. Assim que a massa ficar homogênea, coloque coco ralado e dê algumas pulsadas. Depois, despeje em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva
2. Bolo de coco low carb com creme de coco
Ingredientes:
200 ml de leite de coco;
5 ovos;
3/4 xícara de chá de coco ralado;
1/2 xícara de chá de farinha de coco;
1 colher de chá de fermento em pó;
1/2 xícara de chá de adoçante culinário;
1/2 xícara de chá de creme de coco.
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, até obter um creme homogêneo. Coloque a mistura em uma vasilha com fermento e dissolva com um fouet. Coloque em forma com um furo no meio de silicone ou untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido em 180 ºC por 30 minutos. Sirva desenformado com coco fresco por cima.
3. Receita de bolo de coco low carb de caneca
Ingredientes:
3 colheres de coco ralado sem açúcar;
1 ovo;
2 colheres de leite de coco;
1 colher de chá de óleo de coco;
1 colher de sopa de adoçante xilitol;
2 colheres de sopa de nata;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo:
Unte uma caneca que possa ir ao micro-ondas, adicione o óleo de coco, o leite de coco, o ovo, a nata, essência e o adoçante. Use um garfo para misturar bem. Adicione fermento e coco ralado e envolva bem. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos dependendo da potência. Retire, espere esfriar e sirva em seguida.
Essas são receitas fáceis que podem ser inseridas em sua dieta, e adoçam aqueles dias em que você sente um desejo em uma sobremesa saborosa.
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